Чтобы найти материалы по ключевым словам, напечатайте их выше и нажмите клавишу Enter/Return. Чтобы отменить поиск, нажмите Esc.

Автор

Людмила Полонская



Читать далее

«Только объединившись, мы можем менять мир»: как в Выборге появилось социальное движение

Марина Ткачишина, директор АНО «Центр реализации социальных проектов «Мой Мир»», рассказала, как организация за последние три года получила несколько крупных грантов на самые разные проекты — развитие детского хоккея, ЛФК для пожилых, экологические волонтерские отряды, передача продуктовых наборов нуждающимся и даже переработка мусора. И как в Выборге зародилось социальное движение.


Читать далее

Настоящие эмоции: в чём секрет успеха Круга благотворителей в Архангельске

Уже в четвертый раз в Архангельске прошел «Круг благотворителей», и впервые в новом формате — офлайн и онлайн одновременно. О рекордных сборах и сочетании старого доброго офлайна с неизбежным онлайном рассказала одна из организаторов Круга, директор Архангельского центра социальных технологий «Гарант» Марина Михайлова.    


Читать далее

«Мы отказались от принципа «делай добро и бросай его в воду»»: как помогает казанский фонд «Альпари»

Наталья Гилазева, директор казанского благотворительного фонда «Альпари», рассказала, как устроена благотворительность в Татарстане и как небольшой фонд справляется с большими задачами.


Читать далее

«Я мечтаю мчаться быстрее ветра»

Ангелина Зарипова появилась на свет совсем крошечной, ее вес при рождении был всего 1150 граммов. У девочки оказалось множество проблем со здоровьем, которые часто сопровождают маловесных детей. Но настолько велико было ее желание жить, что с помощью врачей девочку удалось выходить. Сейчас Ангелине 15 лет и она мечтает научиться ходить сама, ездить «быстрее ветра» на современной коляске и чаще бывать на матчах любимого хоккейного клуба «Ак Барс».


Читать далее

На старте карьеры: кто помогает молодежи найти профессию

На онлайн-конференции «Молодые люди с низкими стартовыми возможностями в начале карьеры», подготовленной БФ «КАФ» и АО «Ситибанк», были представлены ведущие российские НКО, а также крупные компании и органы власти, которые занимаются помощью молодежи.