Зайти в хоспис в первый раз


FB Екатерины Хохловой

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.Сегодня мы с мужем в первый раз посетили 1-й Московский Хоспис. Ехала я туда с тяжелым сердцем, боясь увидеть людей, которых когда нибудь не станет и они об этом знают. Боялась увидеть и…расплакаться.

10599166_4466853046674_6755752019684900694_n

На входе нас встретил очень милый охранник, который нас пропустил и все объяснил, куда нам отдать продукты. Дойдя до пищевого блока,нас опять встретили сотрудники,которые были настолько доброжелательны, что я даже забыла,что переживаю и волнуюсь. Мы отдали им продукты и цветы и они нам пообещали, что все цветочки медсестры распределят по палатам. Эти милые женщины нажелали нам всего хорошего, что мы с мужем невольно заулыбались.

Оказалось, что там совсем не страшно. Там не ждут поминутно смерти. Везде цветы, ухоженные газоны. А главное,все нам улыбаются. Вышли мы за ворота и поняли, что грустить не будем… А будем приезжать туда регулярно и пытаться хоть чем то помогать.

Спасибо всем огромное, кто смог собрать такую команду сотрудников, которым не все равно и они не унывают, улыбаются и помогают.

P.S. Отдельное спасибо нашему координатору Ирине Сулеймановой, которая нам все объяснила,как,куда и что. Надеюсь, теперь мы будем дооолго с вами общаться и сотрудничать.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply