Что сделал «Филантроп» за первые пять лет


В марте 2010 года фонд CAF Россия открыл электронный журнал о благотворительности «Филантроп». Наша главная цель — собрать на одной площадке сообщество профессионалов и просто неравнодушных людей для обсуждения и продвижения идей филантропии в России.

Мы работаем для тех, кто помогает, — даём полезную информацию волонтёрам, сотрудникам НКО, социально ответственным предпринимателям и всем людям, готовым жертвовать своё время и деньги на благотворительность. Именно они — наша основная аудитория. Аудитория небольшая, но такая, которой можно гордиться.

Мы рассказываем о лучших практиках в благотворительности, чтобы наши фонды становились всё более эффективными и результативными, а жертвователи — лучше ориентировались в этой сфере и были уверены, что их деньги будут потрачены с пользой.

Мы уверены, что отбираем именно лучшие практики: среди авторов журнала «Филантроп» — признанные эксперты в благотворительной сфере. Кроме того, мы получаем постоянную экспертную поддержку фонда CAF, крупнейшей организации, занимающейся развитием филантропии в России.

Несколько цифр о «Филантропе» мы собрали в небольшой инфографике:

Мы хотим быть лучше, намного лучше. Поэтому к своему пятилетию «Филантроп» начал сбор пожертвований на развитие ресурса.

Дополнительные средства — возможность для количественного и качественного роста. Но главное даже не это. Мне кажется, что сбор пожертвований заставит нас лучше прислушиваться к информационным запросам благотворительного сообщества: ведь чтобы получить поддержку, мы должны соответствовать ожиданиям.

Если «Филантроп» уже сейчас соответствует вашим ожиданиям, вы можете сделать пожертвование с помощью сервиса Благо.Ру. Это будет лучшим подарком в день рождения!

А ещё вы можете оставить нам свои пожелания в комментариях к этой записи. Спасибо, что вы с нами.

  1. mchertok

    Матвей, персонально поздравляю с первый юбилеем тебя — автора проекта, главного редактора и единого в еще как минимум в трех лицах! Желаю новых творческих идей, прекрасных авторов, благодарных читателей, а уж мы по возможности будем помогать и поддерживать! Спасибо тебе огромное за «Филантроп»!

Добавить комментарий