Восемь мест, где можно вкусно поесть в #ЩедрыйВторник


В #ЩедромВторнике участвуют не только магазины, интернет-площадки и торговые сети. Ко всемирному дню благотворительности присоединились кафе и рестораны, которые в этот день предложат своим посетителям специальные позиции в меню, процент от которых будет перечислен в благотворительные фонды.

«Филантроп» рассказывает о том, где можно вкусно поесть или перехватить чашечку кофе 29 ноября в Москве и одновременно присоединиться к #ЩедромуВторнику и помочь людям.

Showrma, Scenario Cafe и КофеТун и «Живой»

Все три заведения во всемирный день благотворительности поддерживают фонд «Живой». По 10% от стоймости блюд из меню Scenario Cafe и кофе в КофеТун будут переданы в поддерку подопечных фонда. Showrma пожертвует 15% от покупки самой вкусной шаурмы в городе.

15252729_1189051034496709_3836646774542544147_o

Пекарня Sasha Bread и фонд поддержки и развития потенциала людей с аутизмом

snimok-e-krana-2016-11-29-v-11-10-40Пекарня перечислит 10% от суммы покупки, совершенной 29 ноября, в Благотворительный фонд поддержки и развития потенциала людей с аутизмом, а также проведет мастер-класс по выпечке хлеба. Все вырученные деньги пойдут на организацию мастер-класса для аутистов.

 Crispy Kreme и фонд Аркадия Новикова 

snimok-e-krana-2016-11-29-v-10-50-23Кофейни Crispy Kreme будут в этот день принимать от посетителей развивающие игры для подопечных фонда Аркадия Новикова. Взамен Crispy Kreme будет угощать своими фирменными пончиками. Адреса кофеен, участвующих в акции, можно посмотреть на сайте — щедрыйвторник.рф 

Пекарня Волконский и «Гилель»

В «Волконский» в этот день нужно приходить за круассанами. По 5 рублей с каждого купленного круассана будут переданы в фонд «Гилель». Все средства пойдут на развитие программ благотворительной организации «Гилель».

 ДаблБи и «Старость в радость»

Во всемирный день благотворительности «ДаблБи» совместно с фондом «Старость в радость» будут собирать средства для подопечных фонда, живущих в домах престарелых. В 13 кофейнях на столах будут лежать клубки с бирками: логотипом кофейни и надписью «помоги согреть стариков в домах престарелых».

Тут же — ссылка на проект «Клубок добра». Все пожертвования превратятся в лекарства, новые тумбочки и кровати, средства по уходу и заботу дополнительного персонала для бабушек и дедушек.

snimok-e-krana-2016-11-29-v-10-54-32Пекарня Мишеля и «Галчонок» 

Пекарня Мишеля помогает фонду «Галчонок»: в этот день заведение предложит посетителям уникальный десерт — сладкого Галчонка. Все собранные средства пойдут на поддержку подопечных фонда.

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply