Благотворительный онлайн-флешмоб к Дню защиты детей


Впереди 1 июня – Международный день защиты детей. Этот день – напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, и профессиональный праздник специалистов сферы защиты детства и всех некоммерческих организаций, помогающих детям.

С 25 мая по 15 июня в Москве проходит благотворительный онлайн-флешмоб, организованный фондом помощи детям-сиротам «Дети наши». Фонд занимается защитой детей ежедневно – защитой от неприспособленности к внешнему миру, защитой от эмоциональной депривации, защитой от потери братьев и сестер. А в 2014 году «Дети наши» начали еще и защищать детей от самой системы, ломающей их судьбы – стали возвращать их в родные семьи и искать новые приемные. Ведь что может быть лучше для ребенка, чем семья, где его принимают, любят и поддерживают?

Вы можете очень просто поддержать работу фонда по защите детей-сирот, поучаствовав в благотворительном флешмобе:

1. Сфотографируйте своего ребенка или себя (ведь вы сами – просто немного подросший ребенок!) в защите – каске, раскраске «хаки», наколенниках от роликов или просто в крепких объятиях;

2. Сделайте пожертвование на программу содействия семейному устройству «Не разлей вода» по ссылке: dobro.mail.ru/dn. Значение имеет любая сумма!

3. Разместите фотографию в ваших социальных сетях, добавьте к ней хэштег #защитидетей и комментарий с тремя шагами участия в акции, и передайте эстафету двум друзьям, отметив их в своем посте!

Даже 50 рублей помогут подопечным детям фонда возвращаться в родные или находить новые любящие семьи! Все вместе по 10, 50 и 100 рублей мы сможем собрать 190 тысяч, необходимых для работы программы в течение всего июня!

Флешмоб уже поддержал лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев вместе со своими детьми.

Алексей Кортнев с детьми

Алексей Кортнев с детьми

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply