БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит за поддержку перспективных спортсменов Санкт-Петербурга


erz_CR9Pn7AБлагодаря поддержке СТД «Петрович» и частных благотворителей, БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» удалось за короткое время собрать 194 000 рублей, чтобы помочь двум спортсменам — Алексею Свинцову (паралимпийское плавание) и Евгению Борисову (пара — гребля).

В июле в Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» за помощью обратились двое молодых и очень талантливых спортсмена. Алексею Свинцову — двукратному чемпиону России по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарат, была необходима коляска активного типа. Евгению Борисову, который начал заниматься пара-греблей только в этом году, но уже завоевал две бронзовые медали на Чемпионате России 2015, для эффективных тренировок и подготовки к Кубку России требовалось спортивное питание.

За короткий срок Фонду удалось собрать 194 000 рублей, чтобы помочь этим спортсменам. Поддержку в сборе средств на инвалидную коляску стоимостью 155 000 рублей оказали частные жертвователи и давний партнер Фонда СТД «Петрович». Коляска уже заказана, вскоре Алексей сможет самостоятельно ездить на тренировки и соревнования без сопровождающих.

«Хочу выразить огромную благодарность всем и каждому в отдельности за ту помощь и поддержку, которую я получил. Хочу сказать спасибо от всей души «Петровичу» и всем  замечательным людям, которые помогли в осуществлении моей мечты, без вас это было бы невозможно! Я точно знаю, что покупка коляски поможет мне в достижении новых результатов и целей», — написал в своем письме в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» Алексей Свинцов.

Средства на приобретение спортивного питания на сумму 39 000 рублей для Евгения Борисова также были выделены СТД «Петрович», который уже не в первый раз помогает Фонду и петербургским спортсменам с инвалидностью. «Спасибо Вам за чуткое отношение к нуждающимся людям!», — поблагодарил компанию спортсмен.

Команда Фонда присоединяется к словам благодарности. Мы очень признательны всем, кто делал пожертвования и помог собрать необходимую сумму.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply