Decathlon помог паралимпийцу профессиональной экипировкой


Главная - копияБФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит своего нового партнера — сеть спортивных магазинов Decathlon за поддержку Евгения Борисова — бронзового призера Чемпионата России 2015 по пара-гребле. Компания на безвозмездной основе предоставила профессиональную экипировку для спортсмена.

Евгений Борисов получил инвалидность, спасая детей от взрыва пиротехники в канун новогодних праздников. Заниматься пара-греблей Евгений начал только в этом году, но уже сегодня его признают одним из самых перспективных молодых паралимпийцев города. Травма руки (отсутствие правой кисти) нисколько не мешает ему грести и не просто грести, а делать это двумя веслами и быть в числе лучших. Чтобы успешно продолжить спортивную карьеру заниматься нужно очень много, а для качественных тренировок и высоких результатов нужна профессиональная экипировка. На просьбу о помощи первой откликнулась компания «Decathlon», предоставив совершенно бесплатно необходимую экипировку.

«С такой помощью отзывчивых людей, компании «Decathlon» и Фонда, ждите новых результатов с ближайших соревнований! Я рад, что мне удалось при личной встрече поблагодарить руководство компании и пожать руку Алексею (руководитель торгового сектора)», — говорит Евгений.

Поддержка компании «Decathlon» — наглядный пример того, что помощь не всегда измеряется в деньгах. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит нового партнера за поддержку и вклад в развитие паралимпийского спорта в Северной столице. Вместе мы победим!

Если Ваша компания тоже хочет помогать, но не готова к прямому финансированию, напишите в Фонд, команда «ТОЧКИ ОПОРЫ» обязательно предложит проект, который не только принесет пользу, но и будет интересен Вашему коллективу и покупателям. Наши контакты: (812) 983 72 21,  info@fondopora.ru

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply