БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» получил две награды Специального Олимпийского Комитета


4TspS0qjB9QБлаготворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» третий год подряд становится лучшим партнёром Специального Олимпийского Комитета. На Специальном Олимпийскому балу, где ежегодно чествуют петербургских паралимпийцев и людей, внесших весомый вклад в развитие инвалидного спорта, директор Фонда Анна Афанасьева также была удостоена орденом «Честь и Благородство».

7 декабря в Театре Музыкальной комедии, по традиции, прошел Специальный Олимпийский бал. Ежегодно с 1993 года на балу награждают призеров Паралимпийских и Специальных Олимпийских игр, а также тренеров, педагогов, меценатов, СМИ, работников социальной сферы и всех, кто каждый день работает над развитием в нашем городе спорта для людей с ограниченными физическими возможностями.

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» третий год подряд получает награду в номинации «Лучший партнер года» Специального Олимпийского Комитета Санкт-Петербурга. Директор Фонда Анна Афанасьева в этом году удостоена и личной награды – почетного ордена Специального Олимпийского Комитета «Честь и благородство». Команда Фонда выражает благодарность за доверие и признание, и гордится возможностью помогать паралимпийцам, которые вдохновляют нас своим примером и заставляют поверить в свои силы.

Фонд также поздравляет друзей и коллег, которые были отмечены на празднике специальными призами. Успехи будущих Паралимпиад зависят от всех нас. Вместе мы победим!

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply