«Ёлка желаний» в Детском мире


В центральном офисе «Детского мира» в Москве прошла акция «Елка желаний», в ходе которой сотрудники компании осуществили новогодние пожелания детей с трудной судьбой. О своих мечтах ребята написали письма Деду Морозу, а «Детский мир» помог им сбыться. Новогодние презенты собирались для 137 детей из Рыбновской школы-интерната (Рязанская область), Детского дома №1 (г. Кострома) и СРЦ «Радуга» (Калужская область).

Для того чтобы исполнить желание ребенка, нужно было снять шар с елки, размещенной в центральном офисе компании, и принести подарок в Благотворительный фонд «Детский мир». Побывать в роли Деда Мороза мечтал практически каждый сотрудник: презенты были собраны всего за неделю.

Передача подарков прошла в торжественной обстановке, прямо в детских домах. Ребят также ждали занимательная интерактивная сказка с Дедом Морозом, Снегурочкой и Бабой Ягой, увлекательное шоу мыльных пузырей.

Еще одним приятным сюрпризом от Благотворительного фонда «Детский мир» стали 50 искусственных елок и елочные игрушки, которые в декабре были переданы в 6 социальных учреждений Москвы и Московской области. Большие двухметровые «колючие» подарки поднимут ребятам настроение и помогут создать новогоднюю атмосферу.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Добавить комментарий