Марина Бекетова завоевала бронзовую медаль Кубка Мира по пауэрлифтингу лиц с ПОДА


Бекетова Кубок мира

Петербургская спортсменка Марина Бекетова, кандидат на участие в Паралимпиаде 2016, завоевала бронзовую медаль Кубка Мира по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет спортсменку с достойным результатом!

С 13 по 20 февраля в Дубае (ОАЭ) проводится Кубок Мира по пауэрлифтингу среди спортсменов с инвалидностью. Это решающие соревнования, которые позволяют спортсменам набрать последние рейтинговые очки для участия в Паралимпиаде 2016.

Петербургской спортсменке Марине Бекетовой удалось завоевать бронзовую медаль Кубка в весовой категории 45 кг, подняв штангу весом 90 кг.  Серебряная медаль у украинской тяжелоатлетки (Toporkova Rayisa) с результатом 91 кг, золото  у польской спортсменки (Kozdryk Justina), которая показала результат 96 кг.

Поздравляем от всей души Марину и тренера сборной Санкт-Петербурга Дениса Лещева, который подготовил спортсменку. На личной странице Марины Бекетовой  на сайте Фонда уже есть первые комментарии с пожеланиями, присоединяйтесь и Вы http://fondopora.ru/athletes/beketova/

С нетерпением  ждем результатов от петербургских пауэрлифтеров с ПОДА Магомеда Джамалова и Игоря Смирнова!

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply