Итоги акции «Цветы ради жизни»


Центр поддержки инициатив подвел итоги летних благотворительных праздников, которые проходили в социально-ориентированных ресторанах Ногинска. За июль — сентябрь было проведено 5 детских мероприятий, на которых Центру поддержки инициатив удалось собрать 52 000 рублей для тяжелобольных детей — подопечных Благотворительного фонда «Жизнь как чудо». Средства были направлены на помощь Даше Романовой, имеющей диагноз: фиброламеллярная гепатоцеллюлярная карцинома. На ее лечение требуется почти 15 миллионов, но даже 52 000 рублей — значительная сумма в поддержку Даши! Мы благодарим гриль-бар Диван , рестораны Мишки–бар, Хономото и Мохито за активное участие в благотворительной акции и проведение чудесных детских праздников!

Всего же благодаря стараниям школьников Ногинского муниципального района, которые взяли для выращивания растений 1200 горшков, за 2016 год было выручено 123 400 рублей. 2 фестиваля, 5 детских праздников, 4 выездных продажи стали той платформой, которая помогла собрать такую значительную сумму!

В августе подопечной фонда «Жизнь как чудо» стала девочка, живущая в Подмосковном Ногинске.  Амине нет еще и года, а страшный диагноз Цирроз печени и  Синдром Алажилля не позволяет ей в полной мере развиваться. Бельгийская клиника Сент-Люк, у которой есть обширный опыт проведения трансплантации печени детям с патологиями сердца, согласилась принять Амину на лечение и операцию и уже выставила счет. 7, 8 млн рублей необходимо собрать для девочки.