SELA запускает благотворительную акцию в поддержку кинологического центра по обучению собак-поводырей


Компания SELA запускает благотворительную акцию в поддержку кинологического центра по обучению собак-поводырей.

С 25 декабря по 25 февраля в магазинах SELA Москвы и Московской области можно купить женские и детские футболки с уникальным тематическим дизайном и мягкие игрушки в форме собаки-супергероя, средства от продажи которых будут направлены в Учебно-Кинологический Центр «Собаки-Помощники».

snimok-e-krana-2016-11-24-v-17-57-40

Основой дизайна для футболок стало фото щенка по имени Тесса – она будущая собака-поводырь, сейчас ей 9 месяцев и, согласно правилам кинологического центра, она пока живет в любящей волонтерской семье, а через 3 месяца она покинет волонтеров и начнется её обучение по специальной программе поводыря.

Представление собак-поводырей в виде настоящих супергероев на футболках и игрушках выбрано не случайно, ведь  каждый день эти верные животные помогают своим незрячим хозяевам.

«Собаки-помощники» — благотворительная организация, основная задача которой — это социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями здоровья с помощью специально обученных собак. Уже 12 лет в кинологическом центре обучают собак-поводырей и бесплатно передают их людям, потерявшим зрение. Организация готовит около 20 собак-поводырей в год, а список желающих получить незаменимого помощника постоянно растет.

SELA не могла пройти мимо суперсобак. Это социально ориентированная компания. Она не только производит качественную одежду по приемлемым ценам в течение 25 лет, но и старается предоставить возможность совершать добрые дела своим покупателям. Поэтому клиенты SELA смогут принять участие в жизни и воспитании собак-поводырей.

Узнать больше о работе кинологического центра и его четвероногих учениках можно на сайте организации и в социальных сетях:

www.guidedogs.ru

https://www.instagram.com/guidedogs.ru

https://www.facebook.com/guidedogsrussia

https://vk.com/guidedogsrussia

 

 

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply