Стали известны участники благотворительной ярмарки Fabulous Fund Fair Натальи Водяновой и Карли Клосс


21 февраля основатель Фонда «Обнажённые сердца» Наталья Водянова и супермодель Карли Клосс в третий раз соберут гостей на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair в Лондоне. Это незабываемое мероприятие создано по принципу традиционной шумной ярмарки c аттракционами и конкурсами, участие в которой принимают мировые знаменитости и люксовые бренды, а все собранные средства идут на развитие программ Фонда. 

Впервые Fabulous Fund Fair состоялась в 2015 году, и за время своего проведения она успела стать самым ярким событием светской жизни Лондона. Звезды участвовали в веселых играх и конкурсах, чтобы таким образом поддержать работу «Обнажённых сердец» с детьми с особенностями развития и их семьями.

В 2017 году благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair вернётся в один из самых известных лондонских концертных залов Раундхаус (Roundhouse) и станет еще более удивительной, чем когда либо до этого, ведь поразить воображение пятисот гостей поможет звезда современной британской художественной сцены Камиль Валала (Camille Walala)! Мастерски преображающая строгие городские пространства в яркие ультрасовременные красочные панно, она абсолютно перевернет привычный образ ярмарки и украсит это знаковое место города яркими настенными росписями в своём неповторимом стиле Tribal POP. 

ksenia-sobchak-natalia-vodianova-victor-boyko-for-the-naked-heart-foundation

Ксения Собчак, Наталья Водянова на ярмарке в 2016 году. Фото Виктор Бойко для фонда «Обнаженные сердца»

В этом году участие в мероприятии подтвердили Louis Vuitton, NET-A-PORTER, Dom Perignon, Fendi, Givenchy, Guerlain, Giuseppe Zanotti, Dior, Stella McCartney, Maxx Royal Resorts, One & Only и другие бренды. Веселить приглашенных вновь будут The London Cabaret Club и исполнители Warner Music Group, а одна из лучших марок Veuve Clicquot предложит свое шикарное фирменное шампанское.

Гости вечера вместе со знаменитостями из мира моды, кино, искусства и музыки, вновь сыграют в своих любимых аттракционах: посоревнуются в метании кокосов вместе с Maxx Royal Resort;  проверят собственную меткость в «Воздушном приключении» от Louis Vuitton; примут участие в «Охоте за Net-A-Porter»; станут обладателями заветных призов в «Поле чудес» от легендарного бренда Dom Pérignon; попробуют потрясающие коктейли от One & Only. Одним из полюбившихся аттракционов стало «Предсказание судьбы» — свое будущее приглашенные узнают по картам таро прямо на ярмарке вместе с Fendi. Givenchy предложат проверить глазомер в «Катапульте», оказаться в «Жемчужном мире» вы сможете с Guerlain. «Найти пару» и получить призы можно вместе с Giuseppe Zanotti, а также выиграть  в «Лабиринте» Dior и классическом английском аттракционе «Ударная атака» при поддержке бренда Stella McCartney.

natasha-poly-derek-blasberg-natalia-vodianova-karlie-kloss-victor-boyko-for-the-naked-heart-foundation

Наташа Поли, Дерек Бласберг, Наталья Водянова, Карли Клосс. Фото Виктор Бойко для фонда «Обнаженные сердца»

Конечно, не стоит забывать о беспроигрышном «Колесе фортуны», в котором по традиции разыгрываются призы, которые нельзя купить за деньги. Тех, кто решит принимать участие в этом аттракционе, будут ждать фантастическое шампанское Krug, коктейли от знаменитых EDITION’s Punch Room и угощения в уютной и веселой атмосфере, напоминающей  Les Caves du Roy в Сен-Тропе.

Звезды мировой величины, среди которых: Даутцен Крез, Кристин Скотт Томас, Стелла Маккартни, Лив Тайлер, Мариа Боргез, Сьюзи Менкес, Пикси Лотт, Эрин О’Коннор, Дерек Бласберг, Оливер Чешир, Николь Шерзингер, Тоби Хантингтон-Уайтли и другие будут работать на ярмарке с самыми известными брендами для того, чтобы собрать средства в пользу «Обнаженных сердец».

natalia-vodianova-karlie-kloss-victor-boyko-for-the-naked-heart-foundation

Наталья Водянова, Карли Клосс. Фото Виктор Бойко для фонда «Обнаженные сердца»

Основатель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова: «Я верю, что благотворительность должна приносить радость и оставлять незабываемые впечатления. Наша системная работа с семьями, воспитывающими детей с особенностями развития, требует непрерывного финансирования, а для этого мы должны вдохновлять доноров и сторонников Фонда «Обнаженные сердца». И что может быть прекрасней, чем смех и удовольствие от участия в играх на нашей благотворительной ярмарке, ведь игра — неотъемлемая часть нашей философии! Я очень рада, что Fabulous Fund Fair стала одним из самых ожидаемых событий лондонской светской жизни и, безусловно, одним из самых запоминающихся благотворительных мероприятий. Ведь этот яркий вечер позволяет нам собирать необходимые средства на развитие служб сопровождения для семей с особыми детьми и строительство игровых парков и площадок для ребят всех возрастов и возможностей».

 

Супермодель Карли Клосс: «Я в восторге, что могу снова поддержать Наталью и её Фонд «Обнаженные сердца» и стать хозяйкой Fabulous Fund Fair в 2017 году. Колоссальная трудоспособность и самоотдача Натальи в подготовке к этому благотворительному мероприятию безусловно являются источником вдохновения для всех, кто хочет также помогать и изменять к лучшему жизни людей. Я  горда тем, что вместе с Натальей поддерживаю столь важные инициативы и не могу дождаться этого события».

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» – международная благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития.

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply