Начинаются репетиции музыкального шоу «Счастье»


16 марта в 18:00 в Продюсерском центре «Юный Артист» пройдет первая репетиция музыкального шоу «Счастье» с участием известного певца Пьера Нарцисса, а также преподавателей и учеников центра.

«Счастье» — это финальное шоу Международного фестиваля «Юный Артист», которое можно будет увидеть в Государственном Кремлевском дворце 30 мая 2017 года. На сцене в этот день вместе выступят любимые звезды эстрады и талантливые юные артисты из разных регионов России и других стран. В главных ролях шоу заняты Тамара Гвердцители, Пьер Нарцисс и другие артисты российской эстрады.

Более 1500 билетов на шоу будут переданы детям из детских домов и малообеспеченных семей бесплатно. Формат шоу — музыкальная сказка, посвященная поиску основных человеческих ценностей, таких как мир, доброта, дружба и взаимопонимание между людьми и народами. События происходят в волшебном мире Детского Королевства, который существует параллельно миру взрослых.

Фестиваль «Юный Артист» направлен на раскрытие творческого потенциала и всестороннее развитие детей, и призван объединить культурные традиции народов мира в своей шоу-программе. На мероприятие приглашены известные актеры, балетмейстеры, артисты и общественные деятели Москвы и ближнего зарубежья.

Государственный Кремлевский дворец — центральная концертная площадка страны и уже 30 мая ученики продюсерского центра «Юный Артист» впервые смогут почувствовать себя большими артистами, понять, что такое работа настоящего артиста на практике и показать зрителям подготовленные номера.

Участие в шоу для юных дарований бесплатно, так как основная цель «Юного Артиста» — поддерживать талантливых детей по всему миру и дать шанс выступить на самой престижной и авторитетной сцене России — в Кремле! Продюсерский центр «Юный Артист» продолжает искать талантливых вокалистов, танцоров и актеров от 5 до 17 лет и в России, и за рубежом. Шанс попасть в число участников есть у каждого, нужно только прийти на прослушивание в центр «Юный Артист».

В рамках открытой репетиция 16 марта предусмотрено общение участников проекта с журналистами, аккредитованные СМИ смогут из первых рук узнать подробности и секреты кремлевского шоу.