На Кубани сеть супермаркетов «Табрис» и благотворительный детский фонд «Анастасия» проводят совместную благотворительную акцию «Добро украшает»


С 20 марта по 24 апреля покупатели всех супермаркетов «Табрис» в Краснодаре и Новороссийске получат возможность присоединиться к акции и поддержать благотворительную деятельность фонда «АНАСТАСИЯ», направленную на помощь нуждающимся детям и детским учреждениям. Украшая свой дом, участники акции создадут особое настроение праздника и внесут свой вклад в дело помощи. В пользу благотворительного фонда будет перечислено 10 рублей за каждое купленное украшение. Например, за покупку одного товара будет перечислено 10 рублей, за покупку двух – 20 рублей и так далее.

В акции участвуют более 250 товаров: пасхальные игрушки и предметы декора, тематическая посуда, салфетки, текстиль и формы для выпечки. В торговом зале они будут выделены специальными символами.

Марина Шамара, Президент фонда «Анастасия»

«Пасха – самый большой праздник для православных христиан. В этот день принято собираться в тесном семейном кругу и направлять свои помыслы в правильное русло. Мы очень рады тому, что благодаря сотрудничеству с сетью супермаркетов «Табрис» уже не первый раз мы помогаем нашим согражданам сделать добро для нуждающихся детей. Прошлая общая акция собрала четверть миллиона рублей. Я уверена, что участие горожан подарит еще одно настоящее чудо нашим подопечным в этот светлый праздник».

О фонде «Анастасия»

Благотворительный Детский Фонд «Анастасия» с 2013 г. оказывает помощь тяжелобольным детям, малообеспеченным детям, детским учреждениям, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, безнадзорным детям, детям с особенностями в развитии и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. По состоянию на 2016 год, помощь от фонда получили более 140 подопечных и 28 детских организаций, на благотворительность удалось собрать свыше 21 миллиона рублей.

Сеть супермаркетов «Табрис»

Торговая сеть «Табрис» расположена в Краснодарском крае, включает в себя 11 современных супермаркетов, 10 из которых находятся в Краснодаре и 1 в Новороссийске. На сегодняшний день сеть представлена двумя форматами: супермаркеты с торговой площадью более 600 кв. м и «Табрис-Центры» (супермаркеты площадью более 1200 кв. м и торговая галерея с магазинами наиболее востребованных товаров в повседневной жизни). В ассортименте супермаркетов более 15 000 продовольственных и непродовольственных товаров со всего мира, часть из которых продается только в ТС «Табрис». Сеть супермаркетов «Табрис» существует и развивается на российском рынке более восемнадцати лет.