Благотворительное шоу DREAMS посмотрели более 500 человек


18-19 марта в Москве прошел благотворительный концерт – шоу DREAMS, подготовленный Тони Уоткинсом (Tony Watkins) и командой сторонников Фонда «Димина Мечта». В стильном и великолепно технически оборудованном зале Национального театра песни «Золотое кольцо» зрители увидели неповторимое зрелище —  как по эмоциональному накалу, так и по уровню профессиональной подготовки. Цель этого мероприятия – привлечь внимание к проблемам детей с особенностями развития, живущих в детских домах и интернатах.

dreams_9_cr

Главным действующим лицом и идейным вдохновителем шоу DREAMS стал член Попечительского Совета фонда, лидер группы Tony&Smokebreakers, генеральный директор компании Electronic Arts Тони Уоткинс. Он же создавал и неповторимую эмоциональную составляющую вечера – на сцене звучали то ирландские зажигательные мелодии, то жесткие гитарные рок-н-рольные рифы, то печально-лиричный вокал талантливой певицы Елены Белецкой, а сам Тони выступал и в роли ведущего, представляя артистов, и как солист, исполняя популярные хиты Элвиса, Гарри Мура и Леонарда Коэна. Концерт проходил в канун Дня Святого Патрика, и, конечно же, зрителей порадовали четко выстроенные композиции ирландских танцоров из группы IRIDAN. Кульминацией концерта стало исполнение всем залом знаменитой песни «Zombie» The Cranberries, после которой Тони и Елену многократно вызывали на «бис»!

Но главными действующими лицами были, конечно, дети – на сцене и в зале.  На концерте присутствовали подопечные фонда из Кимовского детского дома и подшефных ПНИ г.Москвы. Ребята очень любят Тони, и во время концерта активно поддерживали его аплодисментами, также им очень понравилось выступление их сверстников — детского хора учеников INTERNATIONAL SCHOOL OF MOSCOW. А после концерта всем музыкантам, исполнителям и танцорам дети преподнесли букеты цветов.

dreams_6_cr

Тони Уоткинс, попечитель Фонда «Димина Мечта», генеральный директор Electronic Arts: «Для благотворительности  не должно быть причины.  Для того,  кто  имеет возможность – это  обязанность. По-моему, это просто  и естественно. Все  собранные средства мы передадим Фонду “Димина Мечта”. Иногда  люди хотят помочь, но не знают как. Я буду счастлив, если наш концерт их  на это подвигнет».

Интервью с Тони Уоткинсом

Фонд «Димина Мечта» благодарит администрацию Театра «Золотое кольцо», компании 101XP, Coca Cola Hellenic, UFG Private Equity Limited, Electronic Arts и лично Тони Уоткинса, партнеров и попечителей фонда.  Благодаря вам мы можем делать лучше жизнь детей с особенностями развития!

 

Фонд «Димина Мечта» на протяжении 10 лет оказывает помощь «лежачим» детям-сиротам и инвалидам, помогает детским домам для умственно отсталых детей, выпускникам интернатов, оплачивает операции и лечение детей с аномалиями физического развития.  За это время 243 ребенка прошли курсы лечения и реабилитации, более 5 000 детей-сирот в 28 детских домах и учреждениях получили необходимую помощь.

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply