Звезды российского шоу-бизнеса выступят в роли волонтеров на благотворительном забеге «ЮниКредит Банк и Спорт во благо»


13 мая в Главном ботаническом саду им. Цицина РАН пройдет 8-й по счету забег «Спорт во благо» при поддержке генерального партнера ЮниКредит Банк (АО ЮниКредит Банк). Цель забега – собрать средства на занятия студий социального и творческого развития детей с синдромом Дауна.

Несколько звезд российского шоу-бизнеса примут участие в благотворительной акции #Звездывоблаго: вместе с подростками с синдромом Дауна они вступят в ряды волонтеров на благотворительном забеге «ЮниКредит Банк и Спорт во благо». Цель акции #Звездывоблаго – привлечь внимание общественности к проблеме восприятия людей с синдромом Дауна. Звездный волонтерский десант на своем личном примере разрушит стереотипы об ограниченности возможностей людей с особенностями развития. Анетта Орлова, Полина Диброва, Тутта Ларсен, Валерий Стронский, Родион Газманов, Ирина Тонева и Александр Анатольевич вместе с ребятами с синдромом Дауна будут регистрировать участников, проводить разминку перед стартом, вручать участникам медали в зоне финиша, развлекать детей вместе с аниматорами, награждать победителей. Ведущие майского забега: известный голос «Радио 7 на семи холмах» Ева Корсакова и спортивный комментатор, теле- и радиоведущий Виктор Набутов. Благотворительная акция пройдет при поддержке Комитета общественных связей Москвы.

Забег «ЮниКредит Банк и Спорт во благо» – это большой спортивно-семейный праздник, на который собираются любители и спортсмены, студенты, семьи и даже целые организации, чтобы поддержать детей с синдромом Дауна. Для самых креативных и с чувством юмора организаторы по традиции готовят костюмированный забег Fun Run на 300 м.

Подробная информация и регистрация на сайте www.sportvoblago.ru

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply