21 мая пройдет праздник «Белый цветок» в Марфо-Мариинской обители


Традиционный и любимый многими праздник «Белый цветок», который служба «Милосердие» проводит в Марфо-Мариинской обители, пройдет 21 мая с 12 до 18 часов.

В этот день под открытым небом в саду обители будет звучать живая музыка, дети и взрослые смогут поучаствовать в творческих мастер-классах и приобрести авторские изделия ручной работы на благотворительной ярмарке. На «Белом цветке» выступят артисты Большого театра России, духовой ансамбль солистов Центрального военного оркестра Министерства обороны России, а также солистка Государственного Симфонического оркестра «Русская филармония» Ирина Догуева (кларнет).

В этом году все средства, собранные на «Белом цветке», будут направлены на поддержание работы Центра реабилитации для детей с ДЦП — совместного проекта службы «Милосердие» и Марфо-Мариинской обители. Восемь месяцев в году работа Центра финансируется государством, оставшиеся 4 месяца Центр функционирует благодаря благотворительным пожертвованиям. Здесь помогают детям с двигательными нарушениями. Благодаря работе специалистов удается добиться больших успехов: »лежачие» дети учатся сидеть, «сидячие» – стоять и даже передвигаться. Поддержать Центр реабилитации для детей с ДЦП уже сейчас можно здесь.

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply