Благотворительный фонд «Я помогаю детям» запускает социальный проект


Благотворительный фонд из Перми «Я помогаю детям» запускает социальный проект «Открой глаза на детские проблемы», который рассказывает о том, с какими проблемами часто сталкиваются подопечные фонда – ребята, находящиеся в социально опасном положении.

Мы стали редко заходить в гости к своим соседям и даже родным, мы не знаем, что происходит за стеной собственной комнаты. Грустно. А ведь там, возможно, нужна наша с Вами помощь. А ведь там играет ребенок, которому едва исполнилось два годика. А ведь там уже уставшая мама, которая из-за всех сил старается найти продукты для семьи и одежду для малыша.

Нет? Это Вас не касается? Но ведь маленький кроха совсем скоро станет большим Человеком, взрослым. Может быть, Вы его встретите в кино или на лестничной площадке, возможно, его дети будут ходить с Вашими в школу, в один класс, а потом вместе поступят в Институт. А может быть, Вы и не встретите его никогда, да и это не важно! Ведь малышу сейчас два годика, и он только и думает о том, как хорошо было бы поиграть, поспать и покушать. Только у его родителей сейчас серьезные проблемы…

«Какие серьезные проблемы? Что за семья, которая не может обеспечить своих детей продуктами и одеждой?», — подумают, наверное, многие. Некоторые семьи не могут найти работу, потому что живут в деревне, у других — сгорел дом, у третьих — семеро маленьких, смотрящих большими глазами, у четвертых остался лишь один родитель, а пятым безразлично, что делают их дети… И в том, и в другом случае нужна наша с Вами помощь!

И у нас остается только один вопрос, Вы готовы открыть глаза на проблемы детей?