Фонд «Друзья» и «Боржоми» запустили благотворительный флешмоб в социальной сети Instagram


Фонд «Друзья» и «Боржоми» запустили благотворительный флешмоб в социальной сети Instagram. Участникам необходимо опубликовать любое фото с друзьями в своем аккаунте, используя хэштеги #наслаждайсяборжоми #помогайсдрузьями #фонддрузья.

Запустил флешмоб председатель попечительского совета и большой друг фонда Иван Ургант @urgantcom: «Как нужно дружить? Конечно так, чтобы водой не разлить! Водой вообще нужно дорожить. Как и дружбой!» За каждый пост с правильными хэштегами «Боржоми» перечисляет 30 рублей на поддержку программной деятельности фонда «Друзья».

За участие в флешмобе есть шанс получить призы: автор самого массового фото будет приглашен на съемки телепередачи «Вечерный Ургант» и одним из первых в России сможет разделить со своими друзьями большую упаковку минеральной воды «Боржоми» в новом формате – удобной и легкой алюминиевой банке 0,33 л.

В ходе флешмоба планируются креативные задания и специальные призы. Подписывайтесь на Instagram-аккаунт фонда @iamfriendsfoundation, чтобы быть в курсе! Участвуйте и передавайте эстафету друзьям!

 

О Фонде «Друзья»:

Благотворительный фонд «Друзья» основали три друга: Гор Нахапетян, Ян Яновский и Дмитрий Ямпольский в 2015 году, чтобы помочь индустрии благотворительности в России стать более профессиональной. Много лет поддерживая разные некоммерческие организации и отдельных людей, друзья пришли к выводу, что отрасли нужны системные изменения. 

Структурно фонд «Друзья» – это «фонд фондов», агрегатор возможностей, знаний, ресурсов и опыта. Мы не занимаемся прямой адресной помощью, не являемся посредником между донорами и фондами, не оказываем помощь фондам пожизненно, а помогаем им стать устойчивыми и самостоятельными. 

О компании IDS Borjomi Russia:

 IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply