Как обычные вещи превращаются в добрые дела


БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и БФ «БлагоДаря»  подвели итоги акции «Преврати вещь в доброе дело», приуроченной к Международному дню благотворительности Щедрый вторник (28  ноября). Партнеры фондов собрали б/у вещи, средства от продажи которых пойдут на поддержку петербургских паралимпийцев.

БФ «ТОЧККА ОПОРЫ», поддерживающий паралимпийцев, и благотворительный магазин «БлагоДаря» объединили свои усилия накануне международного дня благотворительности Щедрый вторник, который проходит ежегодно в последний вторник ноября.

В акции «Преврати вещь в доброе дело» приняли участие компании PRISMA, «Ателье саун» и «Work & Sport». Партнеры Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» организовали в своих офисах сбор вещей, которые не используются по тем или иным причинам. Сотрудники принесли б/у одежду,  посуду, сумки и т.д. Акцию поддержали даже дети, которые без сожаления расстались со старыми игрушками ради доброго дела. Кроме того, признается команда «БлагоДаря», ассортимент благотворительного магазина наконец-то пополнился качественной мужской одеждой. После продажи товаров вырученные средства поступят в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» на поддержку паралимпийцев. Отчет о расходовании средств будет доступен на www.fondopora.ru и www.blago-darya.ru.

Приобрести вещи можно по адресу ул. Пестеля 17/25

Вместе мы победим!

________________________________________________________

Чтобы принять участие в акции «Преврати вещь в доброе дело» и помочь петербургским спортсменам с инвалидностью в преддверии Нового года, Вы можете связать с БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» (E-mail: info@fondopora.ru. Тел. 983-72-21) или БФ «БлагоДаря» (E-mail: info@blago-darya.ru Тел. 812-925-50-59). Мы самостоятельно вывезем вещи из Вашего офиса и займемся поиском покупателей, Вам остается только принести товары, которые давно пылятся на полках без дела.