Компания QNET провела благотворительное мероприятие для нуждающихся в поддержке детей


Год добровольца и волонтера, объявленный президентом России, стартовал 14 января 2018 года в Кресто-Воздвиженском Иерусалимском ставропигиальном женском монастыре благотворительным праздником для детей-сирот, детей с ограничениями здоровья и детей из малообеспеченных семей. Он расположен  в посёлке санатория «Горки Ленинские» Московской области.

Встреча объединила более 100 ребят в возрасте от 3-х до 14-ти лет. Волонтерами, организовавшими праздник для ребят в честь старого Нового года, стали независимые предприниматели международной компании QNET.

Детям показали спектакль «Теплый хлеб» по Паустовскому, затем провели чаепитие и вручили подарки. Завершил мероприятие настоящий праздничный салют.

«Я чувствую сейчас большой прилив энергии, приятно дарить радость детям, видеть их веселыми и довольными. Когда принимал решение о том, чтобы работать в QNET, одним из мотивирующих факторов стало то, что компания придерживается активной социальной позиции, оказывает поддержку малоимущим, участвует в благотворительности», — прокомментировал праздник волонтер компании QNET.

QNET уделяет много сил и времени подобным акциям. Так в рождественские праздники подобные встречи были проведены  в детских домах Грузии, Казахстана и Азербайджана.