Исполняя желания: IML доставила подарки детям


В конце 2017 IML выступила волонтером и поддержала акцию «Стань Дедом Морозом с Галчонком», бесплатно доставив подарки детям с органическими поражениями центральной нервной системы.

«Стань Дедом Морозом с Галчонком» – это добрая традиция поздравлять с Новым Годом подопечных фонда. В ушедшем году все желающие получили возможность исполнить новогодние детские мечты.

Более 1000 собранных фондом подарков IML доставила в 70 регионов России. В числе долгожданных посылок оказались развивающие пособия, настольные игры, книги, а также предметы для хобби. Самым желанным подарком стал интерактивный медведь, умеющий читать стихи.

«Мы счастливы, что стали частью чего-то большего, чем просто доставка. IML постарался, чтобы все дети получили новогодние подарки вовремя, – отмечает CMO IML Ксения Киянцева. – Нам приятно осознавать, что так много людей не остались в стороне. Однако важно помнить, что помощь требуется не только в новогодние праздники, а постоянно и каждый может внести свой вклад».

Благотворительный Фонд «Галчонок» создан в 2012 году для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС). Фонд помогает в лечении и реабилитации, а также оказывает социальную и психологическую поддержку своим подопечным и их семьям. Более подробно о том, как Вы можете помочь детям: http://bf-galchonok.ru/kak-pomoch