Новый вклад Сбербанка и «Памяти поколений» поможет ветеранам


Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» и Сбербанк запустили новый вклад «Помню. Помогаю», который позволит не только приумножить собственные накопления, но и оказать помощь ветеранам всех боевых действий, в которых участвовали СССР и Россия. Вклад предполагает повышенную процентную ставку – до 6% годовых, при этом 0,5% от суммы причисленных за первоначальный срок вклада процентов будут направляться в фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ». Вклад «Помню. Помогаю» можно оформить во всех отделениях Сбербанка, обслуживающих физических лиц, и в Сбербанке Онлайн до 31 мая 2018 года включительно.

Минимальная сумма вклада составляет 100 000 рублей, а срок его размещения фиксирован на 6 или 10 месяцев. При размещении сумм от 100 тыс. до 500 тыс. рублей ставка составит 5,5% годовых, от 500 тыс. до 1 млн рублей — 5,75% годовых, от 1 млн рублей — 6,00% годовых. Дополнительные взносы и расходные операции по вкладу не предусмотрены. Выплата процентов происходит в конце срока. Вклад открывается в рублях.

Благодаря совместной инициативе «Сбербанка» и «ПАМЯТИ ПОКОЛЕНИЙ» еще больше ветеранов смогут получить адресную помощь – на деньги, собранные фондом, приобретаются лекарства, медицинское оборудование, средства для реабилитации. Благотворительный фонд уже помог около 5500 ветеранам, вкладчики «Сбербанка» смогут также принять участие в важной инициативе и поддержать тех, кто жертвовал собой в интересах Родины. Повышенная процентная ставка позволяет сделать пожертвование в фонд, так что предложение учитывает интересы как ветеранов, так и вкладчиков.

«Фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» продолжает активно развивать традицию оказания реальной помощи ветеранам всех боевых действий. Сбербанк –партнер фонда, и мы рады, что при его поддержке еще больше жителей нашей страны смогут принять участие в важной благотворительной инициативе», – говорит Катерина Круглова, исполнительный директор благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ».

Информация о БФ «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»:

 

Учредители фонда:

  • Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана»
  • Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России»
  • Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство»
  • Всероссийский союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России»
  • Общероссийская общественная организация ветеранов «Российский Союз ветеранов».

 

Президент фонда – Валентина Владимировна Терешкова.

В Попечительский совет Фонда вошли: художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, генерал армии в отставке, профессор Махмуд Гареев, пианист Денис Мацуев, певица Валерия, спортсменка и общественный деятель Алина Кабаева, ректор МГУ Виктор Садовничий, певец и общественный деятель Иосиф Кобзон и другие.

Официальный сайт фонда «Память поколений»:

www.памятьпоколений.рф

Видеоотчеты фонда «Память Поколений»:

https://www.youtube.com/channel/UCWB-OL9ZIOGrNne8AFe5tdA