«Живой» сейл от проекта «Делись добром, Москва!»


В это воскресенье, 20 мая с 11.00 до 19.00 в новом  городском пространстве – “Garnir. Кулинарная сеть твоего города» в Оружейном переулке дом 5 состоится модный сейл в поддержку подопечных фонда «Живой».

Гостей мероприятия ждет праздничная воскресная программа: DJ сеты, мороженое, коктейль-бар, цветочный рынок и, конечно, благотворительная лотерея с множеством призов и сюрпризов. На «живом» сейле будет представлен большой выбор новой и винтажной одежды, обуви, аксессуаров, украшений, косметики и духов, предметов искусства, игрушек ручной работы, живых цветов и цветочных композиций.

Маленьких гостей мероприятия весь день будет развлекать аниматоры от наших друзей, детского клуба «Божья коровка».

Так же во время «Живого» сейла гости  смогут за символическое пожертвование воспользоваться любой услугой салона маникюра и шугаринга EVA (eeeva.ru).

100% вырученных средств будет перечислено подопечным фондов помощи взрослым «Живой».

Краткая справка о проекте:

Краткая справка о проекте:
Проект «Делись добром, Москва!» был создан в ноябре 2016 года Плоховой Наталией, Савельевой Ольгой и Ксенией Боломатовойтдля поддержки благотворительных фондов и организаций. Команда проекта работает на волонтерских началах. За это время было собрано более 14 миллионов рублей, гостями проведенных мероприятий стали более 10 тысяч человек. В июне 2017 года проект «Делись добром» был удостоен премии Moscow Urban Forum в номинации PUBLIC GOOD. В апреле 2018 года у Делись добром, Москва! появился первый дочерний проект «Делись добром, Иваново!»
Более подробно о проекте на страничке Facebook

Краткая справка о фонде:

Благотворительный фонд помощи взрослым “Живой” был зарегистрирован в сентябре 2010 года и стал первым в России фондом, оказывающим содействие тяжелобольным гражданам России в возрасте от 18 до 60 лет. Фонд сотрудничает с ведущими российскими клиниками, реабилитационными центрами и лабораториями. Наши эксперты – лучшие признанные и молодые врачи.
В Попечительский совет фонда входят актриса театра и кино Юлия Ауг, джазовый дуэт Мариам и Армена Мерабовых, актриса Анна Ардова, а также профессионалы из сферы экономики и фандрайзинга.
За семь лет существования фонд оказал помощь более чем 1000 пациентов и привлек пожертвований на сумму более 100 миллионов рублей.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply