Подари знания: совместная благотворительная акция фонда «Анастасия» и сети супермаркетов Табрис


С 6 августа по 6 сентября покупатели всех супермаркетов Табрис могут присоединиться к акции, покупая канцелярские товары и товары для творчества. В пользу фонда «АНАСТАСИЯ» будет перечислено 10 рублей за каждый купленный товар, который участвует в акции. Собирая в школу своих детей, участники акции одновременно помогают собраться в школу подопечным фонда.

В акции участвуют школьные принадлежности и товары для творчества: наборы для лепки, пластилин, блокноты, альбомы для рисования, тетради, ручки, карандаши, рюкзаки. Все, что может понадобиться детям в течение учебного года. В торговом зале такие товары будут выделены особым стикером.

«Польза для общества – один из наших приоритетов. Мы хотим быть полезными каждому жителю Краснодара и Новороссийска – своим ассортиментом, своими услугами и, конечно, своими добрыми делами. Мы сотрудничаем с фондом «АНАСТАСИЯ»  уже четвертый год, и рады, что можем помочь подопечным фонда и сделать их жизнь лучше», — отметила Наталья Судакина, коммерческий директор сети супермаркетов Табрис.

«Ребенку тяжело понять, почему у него нет нового рюкзака, как у одноклассников, нет таких же ярких пеналов или тетрадок с героями мультфильмов. Часть наших подопечных находится в приютах, где конечно, канцелярские товары приобретаются за счет бюджетных средств, но этого, как правило, недостаточно. Средства с акции «Подари знания» мы направим на покупку учебных принадлежностей для нуждающихся ребят. Для нас и нашего постоянного партнера — сети супермаркетов «Табрис» очень важно, чтобы все дети чувствовали себя равными, даже в мелочах. — поделилась Марина Шамара, Президент фонда «АНАСТАСИЯ».

О сети супермакетов «Табрис»

Сеть супермаркетов «Табрис» расположена в Краснодарском крае, включает в себя 11 современных и супермаркетов, 10 из которых находятся в Краснодаре и 1 в Новороссийске. На сегодняшний день сеть представлена двумя форматами: супермаркеты с торговой площадью более 600 кв. м и «Табрис-центры» (супермаркеты площадью более 1200 кв. м и торговая галерея с магазинами наиболее востребованных товаров в повседневной жизни). В ассортименте супермаркетов более 15 000 продовольственных и непродовольственных товаров со всего мира, часть из которых продается только в ТС «Табрис». Сеть супермаркетов «Табрис» существует и развивается на российском рынке с 1998 года. Сегодня в компании работает более 2000 сотрудников.

О фонде «АНАСТАСИЯ»

Приоритетное направление работыпомощь тяжелобольным детям. Кроме того, в цели фонда входит социальная поддержка малообеспеченных детей, детей-сирот, безнадзорных и оставшихся без попечения родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации и других нуждающихся детей, в том числе за счет поддержки организаций и учреждений, которые занимаются лечением, образованием, воспитанием и иным развитием таких детей. С 2013 по 2017 год помощь фонда «АНАСТАСИЯ» получили более 192 детей и 30 детских учреждений. На благотворительность направлено около 30 млн рублей.  Официальный сайт: www.anastasiafond.ru