Игрок мужской сборной страны по баскетболу о помощи фонду «Анастасия»


Выдающегося российского спортсмена Андрея Зубкова на Кубани знают многие. Игрок мужской сборной страны по баскетболу известен не только на профессиональном поприще. Андрей с готовностью принимает участие в благотворительности.

В голове уже давно сидит идея найти детский дом или другое учреждение и поддерживать его в системе. Но все не могу найти людей, готовых помочь мне сделать правильный выбор. Пока по мере возможностей и ситуаций стараюсь просто помогать детям и фондам.

Я думаю, что сейчас многие отчасти боятся заниматься благотворительностью, ведь в нашей стране тысячи обманщиков, для кого-то – это вообще бизнес!  Если вопрос встанет на контроль государства и будут профи, которые станут тщательно следить за ситуацией, думаю, и люди начнут больше помогать друг другу.

Кампания фонда «АНАСТАСИЯ» в поддержку sms-пожертвований «Чтобы делать добро, не нужны слова» стартовала прошлой осенью. В сети уже появились социальные видеоролики с участием скрипача-виртуоза Самвела Айрапетяна, художника Сергея Воржева, руководителя студии «Морозовские птички» Натальи Морозовой и других известных людей Кубани.

Чтобы поддержать больных детей и других подопечных фонда, отправьте СМС «АНАСТАСИЯ СУММА» на номер 3434. Например, «АНАСТАСИЯ 200».

Все новости об акции можно узнать на сайте anastasiafond.ru/dobro или по хештегу #доброэтопоступок