Фонд «Счастье детям» установил особенную площадку для детей посёлка


Уже 8 детская и спортивная площадка, но единственная для детей и подростков посёлка Трещевский, расположенного в 30 км от Кемерова.

Именно в этом посёлке жили девочки, которые погибли в страшной трагедии в Кемерово 25 марта. Поэтому вопрос детской безопасности в посёлке на особом контроле. Всего за 3 месяца фонд «Счастье детям» привлёк около 1 миллиона рублей и подарил жителям посёлка яркую, современную и безопасную площадку.

Сотрудники фонда «Счастье детям» с особым трепетом и волнением работали над установкой данной площадки. Это стало возможностью не только подарить радость жителям и детям, но и сохранить память.

Теперь на территории единственной школы Трещевского смогут играть и заниматься спортом дети не только из всего посёлка, но и из других рядом находящихся деревень. Спорткомплекс «Горизонтальная сеть», турники и шведские стенки, домики-беседки, теннисный стол, песочницы и многое другое — всего на площадке установлено более 15 объектов.

Неподдельные эмоции детей, родителей, жителей посёлка, которые впервые пришли на новую площадку, стали лучшим подарком для всех благотворителей фонда «Счастье детям».

Установка площадки стала возможной благодаря финансовой поддержке нотариусов России. В очередной раз подтвердился девиз фонда – «Вместе мы сможем больше!».

www.счастьедетям.рф