Проект «Кенгуру»: в Ростове-на-Дону собрали средства на профилактику социального сиротства


Несколько месяцев участники Благотворительного проекта «Кенгуру» Благотворительного фонда помощи детям «Доброе дело» (г. Ростов-на-Дону) собирали средства в поддержку программы «Профилактика социального сиротства«.
Вдохновляет и радует то старание, с которым включились в проект индивидуальные участники и сотрудники компаний-участников. Некоторые проводили свои внутренние благотворительные акции, другие с заразительным воодушевлением рассказывали своим клиентам о важности работы, на которую шел сбор.
В этом году участников немного, но общими усилиями собрано 140 100 руб.! Благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело» благодарит всех участников, а также тех, кто поддерживал проект благотворительными пожертвованиями!
Лидерами по сбору среди офлайн участников с большим отрывом стали Медицинский центр «Моя клиника» и Бизнес-центр «Риверсайд-Дон», а среди онлайн участников лидерами стали Юлия Бахарева и Кристина.
Собранные средства пойдут на программу «Профилактика социального сиротства«: вместе с Вами мы дарим детям счастливое детство в кровной семье!
___________________
Благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело»
www.dobroedelo-rostov.ru
Основными направлениями работы Фонда является ежедневный уход за детьми-отказниками в 4х городах Ростовской области (Таганрог, Аксай, Новочеркасск и Шахты) и профилактика социального сиротства в 4х городах РО (Таганрог, Ростов-на-Дону, Новочеркасск и Шахты).
В конце 2017 года Фонд «Доброе дело» получил грантовую поддержку Фонда президентских грантов на развитие программы профилактики в регионе.