Сотрудники Coca-Cola HBC Россия приняли участие в субботнике по ликвидации последствий наводнения рядом с Туапсе


3 ноября сотрудники Coca-Cola HBC Россия приняли участие во всеобщем субботнике в селе Кривенковское, одном из наиболее пострадавших районов после наводнения в Туапсе. Именно с. Кривенковское, по мнению спасателей, больше всего нуждается в восстановительных работах.

10 сотрудников Coca-Cola HBC Россия вместе с другими волонтерами помогали очищать улицы от мусора, веток и ила.

«Мы начали работать в 10 утра и закончили только с наступлением темноты. Последствия наводнения в селе действительно тяжелые: пострадали улицы, жилые дома, школы. Помимо грязи и ила, мы собрали много пластика и сдали его на вторичную переработку. В тяжелые моменты важно сплотиться и действовать сообща, и мы были рады возможности помочь жителям района и местной администрации, организовавшей эту экологическую акцию. Надеемся, что люди в скором времени смогут вернуться к нормальной жизни в своих домах», — говорит региональный руководитель направления корпоративной социальной ответственности по Центральному и Южному регионам компании Coca-Cola HBC Россия Александр Горбачев.

Ранее Coca-Cola HBC Россия уже предоставила в МЧС 300 упаковок питьевой воды BonAqua 0,5х24 и 432 упаковки BonAqua 0,5х24 в Российский Красный Крест. Система Coca-Cola в России уже много лет сотрудничает с Российским Красным Крестом, а 1 ноября 2018 года организации объявили о новой совместной инициативе — создании запасов непродовольственных товаров на случай ЧС в регионах высокого риска.