Cайклинг во благо: 15 декабря фонд «Синдром любви» проводит благотворительный марафон


анонс

Сайклинг-марафон — возможность совместить доброе с полезным

Открылась регистрация на благотворительный сайклинг-марафон CYCLING VO BLAGO 15 декабря 2018 года. Благотворительный фонд «Синдром любви» и сайкл-студия Rock the Cycle открывают двери всем любителям активного образа жизни и желающим совершить добрый поступок.  Все благотворительные стартовые взносы будут направлены на индивидуальные занятия с логопедом и дефектологом для детей с синдромом Дауна.

Регистрация и подробности тут 

Все желающие могут сесть на велотренажер и покрутить педали во благо. Бояться холодов и плохой погоды тоже не стоит. Спортивно-благотворительное мероприятие пройдет в комфортной и высокотехнологичной сайкл-студии партнеров фонда в самом сердце столицы. Ехать далеко не придется.

участники едут

Все результаты будут транслироваться на экран

15 декабря сайкл-студия будет работать полностью в благотворительном режиме. На мероприятие необходимо зарегистрироваться заранее, выбрать удобное время и внести благотворительный взнос участника в размере 1500 рублей.

Будет проведено 9 заездов с 10.00 до 19.00. Длительность одного заезда – 45 минут. Количество велосипедов в каждом – 28. Задача – накрутить максимальное количество километров в своем комфортном режиме.

Принять участие может любой желающий, достигший 18 лет. Участвовать можно как командой, так и индивидуально. Это отличный повод собраться с друзьями, коллегами, родственниками или даже одноклассниками, встреча с которыми откладывалась годами. Можно провести время и с пользой, и в удовольствие.

участники заезда

Участвовать можно как командой, так и индивидуально

Количество заездов, в которых можно принять участие, не ограничено. Главное – успеть забронировать нужное время.

По итогам каждого заезда будет награжден участник, уехавший дальше всех. По итогам всего сайклинг-марафона будут объявлены три победителя с самым большим километражем в рамках одного заезда (то есть за 45 минут). Свой приз получит и тот, кто проедет больше всего километров в этот день по итогам всех своих заездов, которых, как было сказано выше, может быть и девять.

Победителем среди команд станет та, чей километраж по сумме заездов всех участников будет самым внушительным.