Благотворительный фонд «БФИР» и компания «Твоя ель» объединились, чтобы подарить праздничное настроение подопечным фонда «Вера».


16 декабря в столице прошла благотворительная акция «Живые ели», ходе которой представители фонда «БФИР» и организации «Твоя ель» объединились с целью подарить живые ёлки и праздничное настроение подопечным московских хосписов.

Исполнительный директор благотворительного фонда «БФИР» Цветкова Карина уверена, что проект помог не только адресатам помощи, но и самим участникам. «Важно то, что благодаря проекту у нас появилась возможность не только подарить деревья хосписам, но и показать, что источник любого движения – это единство. Только вместе мы сможем дарить и творить добро!»

Успешная реализация доставки живых елей была бы невозможна без участия: Щегловой Ольги, Рунович Антона, Нелюбина Сергея, Дзедзичек Ирины, Мужиповой Сабины, Красной Катерины, Хпликназарова Андрея, Саплинова Евгения, Адамович Ксении и Василия, Аксеновой Анастасии и Фуреевой Екатерины. Фонд выражает особую благодарность за оказанную помощь в организации проекта.