Транспортная помощь для паралимпийцев

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит своих партнеров за регулярную помощь в транспортировке петербургских спортсменов с инвалидностью в период подготовки к важным соревнованиям. С января по февраль 2016 года безвозмездная помощь в поездках на тренировки будет оказана Артуру Апостолаки – бронзовому призеру Кубка России 2015 по плаванию лиц с ПОДА.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» с 2010 года поддерживает паралимпийцев Санкт-Петербурга, приобретая спортсменам медикаменты, спортивное питание, инвентарь и экипировку, оплачивая выезды на соревнования и ежемесячные стипендии. Но порой нашим  спортсменам, элементарно, не хватает ресурсов для ежедневных поездок на тренировки и обратно. Городской транспорт далеко не всегда оборудован для инвалидов, а ведь кому-то приходится тренироваться за городом, кто-то имеет областную прописку, и в таких случаях льготы на социальное такси не распространяются.

Поэтому, команда Фонда призывает своих партнеров и друзей не только делать пожертвования в адрес паралимпийцев, но и оказывать добровольческую помощь в транспортировке. Так, например, «Такси 6000000» регулярно помогает петербургским спортсменам с инвалидностью в поездках на тренировки. В 2015 году компания целый месяц в преддверии Кубка России по плаванию лиц с поражением опорно-двигательного аппарата поддерживала 15-летнего Артура Апостолаки. Это позволило ему завоевать бронзовую медаль и путевку на Чемпионат России, который пройдет в феврале 2016 года. В этом году компания «Такси 6000000» вновь взяла на себя заботу об Артуре и предоставит транспортные услуги на безвозмездной основе 5 раз в неделю с 14 января по 22 февраля.

Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит компанию «Такси 6000000» и всех, кто в меру своих сил и возможностей, помогает Фонду обеспечить спортсменов с инвалидностью транспортом для посещения тренировок.

Оказать паралимпийцам транспортную поддержку может не только коммерческая компания, но и любой волонтер на машине. Делать добро совсем несложно, возможно, вы каждый день ездите тем же маршрутом, что и наши спортсмены. Если у вас есть машина или вы владелец такси и готовы нам иногда помогать, звоните по тел.: 983-72-21 или пишите: info@fondopora.ru

Вместе мы победим!