Чтобы найти материалы по ключевым словам, напечатайте их выше и нажмите клавишу Enter/Return. Чтобы отменить поиск, нажмите Esc.

Автор

Анастасия Жохова



Читать далее

«Общение перерастет в помощь»: как построить конструктивный диалог с бизнесом

Виталий Шеремет, бывший партнер, экс-руководитель Центра компетенций в АПК, KPMG (Россия и СНГ), с 2017 по 2020 год входил в попечительский совет благотворительного фонда «Большая Перемена», который занимается социокультурной реабилитацией людей с опытом сиротства, — о том, как НКО выстраивать конструктивный диалог с бизнесом.


Читать далее

«Открой мне мир»: как родители создали ресурсный центр в Тюмени

Маргарита Суворова, руководитель тюменской благотворительной организации «Открой мне мир», которая помогает детям с аутизмом и их семьям, рассказала, как объединение родителей стало ресурсным центром.


Читать далее

Что говорят о рейтинге благотворительных фондов РАЭКС?

Появление первого в России рейтинга благотворительных некоммерческих организаций (НКО), который представило агентство РАЭКС, вызвало много дискуссий в некоммерческом секторе. По просьбе «Филантропа» эксперты некоммерческого сектора высказали свои мнения о рейтинге, которые, как водится, разделились. Разбираем плюсы и минусы рейтинга, изучаем методологию вместе.  


Читать далее

«Мы не нашли там триллионов»: как создавался первый рейтинг благотворительных фондов

Дмитрий Гришанков, генеральный директор агентства «РАЭКС-Аналитика», в интервью «Филантропу» рассказал, как создавался первый в России рейтинг благотворительных организаций.


Читать далее

Как инфраструктурные организации влияют на НКО-сектор в России: результаты исследования

Некоммерческое партнерство “ИнА-Центр”, компания «Процесс Консалтинг» и МОФ «Сибирский Центр Поддержки Общественных Инициатив» провели совместное исследование рынка НКО и выяснили, какие российские организации оказали наибольшее влияние на развитие сектора.


Читать далее

«И тогда мы решили попробовать Хармса»: как живет екатеринбургский инклюзивный театр ORA

Художественный руководитель екатеринбургского инклюзивного театра ORA Лариса Абашева — о том, зачем нужно выводить людей с инвалидностью на сцену и как развивает современный театр.