Чтобы найти материалы по ключевым словам, напечатайте их выше и нажмите клавишу Enter/Return. Чтобы отменить поиск, нажмите Esc.

Автор

Дарья Маслова



Читать далее

«Чтобы не сгореть самим»: сотрудники НКО о новом инструменте для работы с выгоранием

Помочь себе, чтобы быть в ресурсе, работая с чужими проблемами, — одна из самых важных вещей для сотрудников НКО. Для борьбы с эмоциональным выгоранием есть много методик, одна из них — Process Communication Model® (PCM), которая учит работе с мотивацией.


Читать далее

Екатерина Азаркевич: «Ночлежка — очень обаятельная организация, которая знает, что делает»

Катя Азаревич два года проработала директором по стратегическому развитию благотворительной организации «Ночлежка» и рассказала «Филантропу», как человеку из фэшн-индустрии работать в благотворительности и чем отличается опыт работы в бизнесе от работы в НКО.


Читать далее

Дмитрий Ямпольский: «В благотворительности всегда будут находиться новые задачи»

Дмитрий Ямпольский, бизнесмен, соучредитель фонда «Друзья», рассказал «Филантропу», зачем руководителям НКО нужна профессиональная школа и чему у благотворительных фондов научился он сам. 


Читать далее

Вечеринка на миллион: битвы, игры и другие нескучные форматы для благотворительности

Ивент-фандрайзинг — привычный и эффективный инструмент привлечения средств в фонды: успешные мероприятия позволяют НКО собирать существенные суммы единовременно. Три фонда — «Друзья», «Линия жизни» и «Обнаженные сердца» — рассказали «Филантропу» о правилах «5П» и других важных составляющих успеха их мероприятий.


Читать далее

«Главная стратегия — это обучение и развитие»: Дмитрий Ямпольский о бизнесе и благотворительности

Дмитрий Ямпольский – соучредитель фонда «Друзья», председатель правления фонда «Вера», адвокат, совладелец юридической фирмы, ресторатор, рассказал «Филантропу», почему начинал заниматься благотворительностью, как бизнес может помогать развитию системной помощи и как создать эффективную команду.