Чтобы найти материалы по ключевым словам, напечатайте их выше и нажмите клавишу Enter/Return. Чтобы отменить поиск, нажмите Esc.

Автор

Дмитрий Хазиев



Читать далее

«Я — «Гражданский союз»»: почему важно поддержать фонд из Пензы

Пензенский фонд «Гражданский союз» оштрафовали на 300 тысяч рублей за нарушение закона об «иностранных агентах». Фонд начал сбор средств на уплату штрафа. Эксперты — о том, почему важно поддержать команду «Гражданского союза».


Читать далее

«Тулун – мой родной город»

Юлия Булдакова, руководитель проектной деятельности общественной организации «Малая Родина», координатор волонтеров для помощи пострадавшим во время наводнения, рассказала «Филантропу» о том, что происходит в Тулуне и как можно помочь.


Читать далее

18 главных событий года в благотворительности

2018 был богат на события для сектора НКО. Некоторые были приятными и позитивными, другие — связаны со скандалами. Мы попросили руководителей некоммерческих организаций выбрать главные события года и проанализировать, как они помогут развитию благотворительности в России.


Читать далее

Правила игры: какой будет концепция развития благотворительности в 2019 году

По просьбе «Филантропа» Оксана Орачева, Мария Черток, Елена Тополева-Солдунова, Дмитрий Поликанов — участники обсуждений новой Концепции содействия развитию благотворительности, рассказали, какие важные изменения должны появиться в проекте и как это повлияет на развитие сектора в будущем. 


Читать далее

Все вместе? Профессионалы НКО о взаимной поддержке, этике и конфликтах

В материале «Филантропа» руководители благотворительных фондов порассуждали о том, существует ли единое сообщество среди НКО, опасны ли для репутации благотворителей скандалы и неудачи, как решаются вопросы этики в секторе, нужен ли общий кодекс и, вообще, важно ли поддерживать друг друга.    


Читать далее

Илья Чукалин: «8 миллиардов рублей на следующий год должно быть достаточно»

Илья Чукалин, генеральный директор Фонда президентских грантов, рассказал «Филантропу» о том, как прошел второй конкурс, существует ли социальный заказ, прокомментировал спорные вопросы конкурса и заверил, что бюджет фонда в следующем году не уменьшится.