Чтобы найти материалы по ключевым словам, напечатайте их выше и нажмите клавишу Enter/Return. Чтобы отменить поиск, нажмите Esc.

Пресс-служба Форума Доноров

Форум Доноров привезёт в Москву крупнейшего эксперта в области оценки

Президент Американской Ассоциации оценки (American Evaluation Association, AEA) Джон Гаргани выступит на XIII ежегодной конференции Форума Доноров. Конференция этого года целиком посвящена оценке в донорских организациях, а AEA — крупнейшая и авторитетнейшая профессиональная ассоциацией в области оценки, объединяя в своих рядах более 7000 специалистов из 60 стран мира.

«Барометр кризиса»: корпоративная благотворительность пошла на спад

Бизнес постепенно сокращает поддержку российских благотворительных проектов. Такой вывод можно сделать на основании январского опроса Форума Доноров, проведённого в 32 крупных отечественных и международных компаниях.

На конференции Форума Доноров будут говорить о ценностях и мотивах благотворительности

Что движет человеком, который решил заняться благотворительностью? Что стимулирует волонтёров? Какие ценности транслируют благотворительные и корпоративные фонды? Меняются ли ценности с течением времени? Ответы на эти вопросы попытаются найти на XII Ежегодной конференции Форума Доноров.