Чтобы найти материалы по ключевым словам, напечатайте их выше и нажмите клавишу Enter/Return. Чтобы отменить поиск, нажмите Esc.

Автор

Юлия Вяткина



Читать далее

«Люди больше доверяют человеку, который прошел через трудности»: как нижегородский «Инватур» развивает спорт, туризм и доступную среду

Корреспондент «Филантропа» Юлия Вяткина побывала в Нижегородской региональной общественной организации инвалидов «Инватур» и узнала, как она работает.


Читать далее

Не бояться и сказать: как Нижегородский женский кризисный центр помогает жертвам домашнего насилия

Нижегородский женский кризисный центр – единственная организация в Нижнем Новгороде, которая специализируется на проблеме домашнего насилия и его последствиях. Центр появился как предвыборный проект, но в результате смог стать самостоятельным и успешным.


Читать далее

Смартфоны, квесты, тренинги: как нижегородский центр «Камерата» открывает незрячим новые возможности

Корреспондент «Филантропа» Юлия Вяткина побывала в нижегородском центре «Камерата», чтобы рассказать, как в Нижнем Новгороде ищут мобильных помощников для незрячих и внедряют инклюзию без иллюзий.


Читать далее

Сравнить себя с другими: что такое бенчмаркинг и зачем он нужен

Под труднопереводимым названием «Бенчмаркинг фандрайзинговой деятельности НКО» фонда «Нужна помощь» скрывается важное для всего некоммерческого сектора исследование о состоянии дел в благотворительности. Подробнее о бенчмаркинге как методе анализа и исследовании фонда «Нужна помощь» — в материале «Филантропа».