Миллион долларов на благотворительность за велосипед


ЖЖ dslavd

Компания House of Solid Gold создала велосипед ценой под миллион долларов и назвала его Beverly Hills Edition. По данным компании, будет выпущено всего 13 экземпляров такого произведения искусства, покрытого чистейшим 24-каратным золотом.

220792_600

Это будет штучный товар и каждый из 13 велосипедов будет эксклюзивным — то есть доработанным в соответствии с пожеланиями покупателей.

В дополнение к золоту идут 600 черных бриллиантов и 500 золотистых сапфиров, из которых сделана эмблема компании, а седло велосипеда сделано из кожи крокодила, выкрашенной в шоколадный цвет. И даже бутылка воды как вы понимаете совсем не непростая, она покрыта тем же золотом, что и велосипед. Не хотелось бы потерять такую бутылочку))

House of Solid Gold1
House of Solid Gold2
House of Solid Gold3

А теперь приятная новость для большинства людей: большая часть денег вырученных за велосипеды, будет отправлены на благотворительность. В частности, компания собирается отдать 90% выручки в фонд The Way to Happiness Foundation International, который является некоммерческой и нерелигиозной благотворительной организацией.

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий