Нужна пропаганда человечности


Директор в Благотворительный фонд «Детские сердца» Екатерина Бермант написала, как следует противостоять падению нравов в обществе и о том, кого это на самом деле касается.

cultural-diversity-500x360

Фото baygardensblog.com

Вчера какой-то посетитель Фейсбука с тонкой душевной организацией пожаловался на опубликованную мной фотографию в администрацию. Потому что здесь (на этой фотографии!) изображено голое тело, оскорбляющее его ужасно. На самом деле здесь изображено совсем не это. Здесь наше с вами будущее безрадостное, господа. Потому что люди озверели и это поощряется, а не наказывается.

В городе Подольске к нашему герою подошел какой-то персонаж и сказал: «Негр, я хочу с тобой сфоткаться!» Франсис ответил, что он не «негр», а черный и его зовут Франсис. За что получил ножом в живот.

10432483_10203259930684428_804223190102921161_n

Ножом.

В живот.

То есть человек не просто оскорбился ответом, а бил, чтобы убить.

Есть только одно средство остановить озверение общества. И, как ни странно, это средство называется «пропаганда». Мы привыкли, что пропагандируются гадости. Но, ведь возможна и пропаганда человечности, самоуважения, приличия, наконец.

С 1 декабря 1955 г., когда чернокожая жительница Америки Роза Паркс отказалась уступить место в автобусе белому пассажиру до момента, когда президентом Америки стал Обама, прошло не так много времени. Люди боролись за свои права и победили. Не так уж много ресурсов и возможностей у них было.

У нас тоже очень немного возможностей. Поэтому нам необходимо сделать эту выставку http://planeta.ru/campaigns/10080

Потому что это один из инструментов сопротивления нацизму.

К слову сказать, вчера на Проспекте Мира восемь фашистских молодчиков побили моего племянника, возмутившегося тем, что они кидали зиги в общественном месте.

Это коснется всех. Надо понимать.

Источник

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий