Полиция, я хочу есть


Газета Daily Mail рассказала трогательную историю. Американец Кларенс Блэкмон вернулся домой после нескольких месяцев химиотерапии. Он обнаружил, что холодильник у него дома абсолютно пуст. Родственников в городе Фейетвилл, штат Северная Каролина, у него не было, а для похода в магазин он был слишком слаб. Поэтому Кларенс решил позвонить в службу спасения 911.

Кларенс Блэкмон

Ответившему на вызов оператору 81-летний Кларенс прямо сказал: его мучает голод, но он не может купить себе еды. Оператор Мэрилин Хинсон не бросила трубку и не посоветовала «не занимать линию». Она взяла ручку и попросила продиктовать ей список необходимых продуктов. Некоторое время Кларенс думал над тем, что ему хотелось съесть, а Мэрилин терпеливо принимала заказ.

«Он был голоден, сказала Хинсон. И я бывала голодна. Многие люди не могут о себе сказать такого, но я могу, и потому я не могу не сочувствовать тем, кто голоден».

Блэкмон сказал Хинсон, что все, что он хотел — кочан капусты, несколько банок консервированной фасоли и свеклы, немного попкорна, томатный сок и безалкогольные напитки.

28A2F3AD00000578-0-Marilyn_Hinson-m-35_1431650184199

С разрешения своего начальника Хинсон пошла в супермаркет и купила продукты. Затем, с помощью сотрудников полиции, она организовала доставку еды Кларенсу Блэкмону лично в руки. К дому Кларенса были отправлены два офицера – они привезли пакеты с продуктами и приготовленные для него сэндвичи.

Сверх заказа Мэрилин сделала ему бутерброд с ветчиной, который он назвал праздником. Еще она сделала ему несколько бутербродов про запас.

продукты

У этой истории оказался красивый финал. После сюжета о Кларенсе и Мэрлин на телеканале ABC тысячи людей из самых разных штатов начали присылать пожертвования и еду на имя Кларенса. А он сказал, что это настоящее чудо – и попросил отправить все это Армии Спасения. «Хочу, чтобы каждый, кто испытывает голод или живет под мостом, мог бы пойти туда и получить немного еды», – сказал Кларенс.

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий