В Москве пройдет 10-й Международный фестиваль социальных коммуникаций ПОРА! 2016


Фестиваль социальных коммуникаций ПОРА! 2016 открывает прием работ на сайте festivalpora.org. В этом году центральные события фестиваля пройдут в Москве с 6 по 8 октября. Фонд поддержки и развития филантропии “КАФ» выступает партнером фестиваля.

Одно из главных новшеств этого года – онлайн-трансляция работы жюри на сайте фестиваля: за «разбором полетов» смогут наблюдать все желающие. Заявить о себе на фестивале смогут студенты, профессиональные сообщества и рекламные агентства.

Призовой фонд составляет 1 000 000 рублей и распределяется по решению жюри среди непрофессиональных участников.

В этом году особое внимание к номинации «Социальная инициатива»: оценивать проекты помимо основного состава жюри под председательством Гора Григоряна будут представители фондов и некоммерческих организаций, органов власти, бизнеса.

Для того, чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться на сайте festivalpora.org и загрузить работу. Прием работ уже начался и завершится 25 сентября.

Номинации в конкурсе фестиваля следующие:

Основная номинация фестиваля – «Социальная инициатива» предусматривает возможность вручения двух Гран-при — по решению жюри и приглашенных экспертов из бизнеса, власти и некоммерческих организаций и по итогам народного голосования на сайте фестиваля festivalpora.org.

В части социальной рекламы жюри оценивает отдельно студенческие проекты, работы профессионалов (рекламные агентства, специалисты). Награждаются первые три места в категориях видеореклама, аудиореклама, наружная и печатная реклама, digital, ambient, рекламная кампания.

В жюри фестиваля входит Светлана Горбачева, директор по маркетингу и коммуникациям Фонда поддержки и развития филантропии “КАФ”.

«Очень рада, что фестиваль ПОРА! в этом году откроет свои двери в Москве. Это хороший шанс для московских НКО принять участие с качественным рекламным продуктом — в последнее время такой продукт появился и должен быть по достоинству оценён», — говорит Светлана.

Дополнительно в конкурсе оцениваются и награждаются работы в номинациях, учрежденных партнерами и спонсорами.

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply