Philin и Philgood объединяются


Philin и Philgood — компании, сфокусированные на реализации социально ориентированных проектов и поддержке деятельности некоммерческих организаций, с 7 июля будут находиться под единым управлением. Оба бренда сохранят названия и существующие пакеты услуг, но теперь будут реализовывать проекты в рамках общей команды группы компаний.

Philin — проект фонда RVVZ Рубена Варданяна и Вероники Зонабенд — был создан в 2014 году. Philin оказывает благотворительным фондам и другим НКО услуги бухгалтерского, юридического и кадрового сопровождения, выстраивает систему управления рисками, а также имеет большой опыт разработки специализированных IT решений для некоммерческого сектора.

Philgood — компания, которая помогает бизнесу и НКО в реализации социально значимых проектов, — начала работу в 2019 году. Проектные направления Philgood: стратегия, фандрайзинг, коммуникации, диджитал, ивенты и HR. Рубен Варданян — один из сооснователей Philgood.

Рубен Варданян, председатель совета директоров группы компаний Philin Philgood: «Время пандемии — непростое для всех, и благотворительность уже почувствовала это на себе. В такой сложный момент особенно важно продолжать ту работу по поддержке фондов, которую уже ведут Philin и Philgood. Изучив все варианты, мы решили выбрать тот, который позволит сделать эту работу ещё более масштабной, профессиональной и устойчивой. Мы объединяем усилия двух компаний, сохраняя оба бренда, и начинаем осуществлять руководство из единого центра».

Евгений Фонталин, управляющий партнер группы компаний Philin Philgood: «Миссия Philgood — помогать НКО выстраивать правильную внешнюю коммуникацию в сфере благотворительности в самом широком смысле: от SMM до сложных диджитал-проектов. А задача Philin — помогать фондам с настраиванием внутренних процессов так, чтобы их работа была как можно более эффективной. Объединенная компания позволит решать все задачи клиента».

Евгения Белотелова, управляющий партнер группы компаний Philin Philgood: «Мы понимаем, как часто фондам приходится тратить много времени и усилий на то, чтобы погрузить в детали своей работы очередного подрядчика. Объединяясь, Philin и Philgood позволяют НКО выбрать себе одного партнера, который будет оказывать комплексное сопровождение, четко понимая все потребности организации в рамках различных направлений ее работы и развития».

Клиенты группы компаний — благотворительные фонды и другие некоммерческие организации — смогут получать услуги в формате 360°: так, разработка фандрайзинговой стратегии может сопровождаться блоком юридических рекомендаций, новый сайт организации — интегрироваться с актуальными инструментами документооборота, а внедрение стратегии фонда включать в себя бухгалтерское и кадровое сопровождение. Все это позволит фондам еще быстрее и эффективнее решать задачи — включая те, которые особенно остро встали в период кризиса и пандемии.

Подробности функционирования обеих команд после объединения Рубен, Евгения и Евгений рассказали сотрудникам команд Philin и Philgood в ходе общей встречи 6 июля.

С 2014 года Philin оказала поддержку более 100 российским НКО, а 26 организаций были созданы при участии компании. На текущий момент компания ведет сопровождение более 60 некоммерческих организаций. В 2019 году Philin запустила профессиональное отраслевое CRM решение для НКО. Больше информации об услугах Philin на сайте компании.

Проекты, реализованные Philgood: Ночлежка Fest 2019, новый сайт и SMM-стратегия для фонда «Дети-бабочки», платформа интеллектуального волонтерства ProCharity, сайт фонда «Друзья» и другие.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply