Для мам больных детей провели кулинарный мастер-класс


Компания Tupperware провела кулинарный мастер-класс в НПЦ медицинской помощи детям. Мамы юных пациентов приготовили обед из трех блюд, рекомендованных диетологами.

190A4213_sm

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной посуды для дома и кухни, провела первый кулинарный мастер-класс в НПЦ медицинской помощи детям с порогами развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы. В кулинарном практикуме, который состоялся 18 апреля, приняли участие мамы маленьких пациентов, проходящих курс лечения в медицинском учреждении.

В мастер-классе приняли участие 30 мам, которые приготовили полноценный обед из трех  блюд. В меню вошли суфле из печени с картофельным пюре, настой из сухофруктов и творожно-морковная запеканка.  Все рецепты разработаны на основании рекомендаций диетологов и рекомендованы для включения в рацион маленьких пациентов НПЦ медицинской помощи детям. Эти блюда мамы смогут готовить с помощью инновационных изделий Tupperware. Каждый участник мастер-класса получил в подарок изделие- Большой Хит-парад. Не остались без внимания и дети – подарками для них стали изделия из серии «Весомые мелочи».

Компания Tupperware оказывает постоянную поддержку многим медицинским учреждениям России, и в первую очередь тем, где с недугами при помощи врачей борются юные пациенты. Так, в марте компания полностью оборудовала кухню НПЦ медицинской помощи детям, предоставив полный комплект эксклюзивной посуды. В том же месяце Tupperware® провела аналогичный мастер-класс в РОНПЦ им. Н.Н. Блохина, где на лечении находятся дети с онкологическими заболеваниями.

«НПЦ медицинской помощи детям всегда может рассчитывать на нашу помощь и поддержку, и в этой поддержке нуждаются не только маленькие пациенты центра, но и их родители. Для матери нет ничего хуже, чем ситуация, когда жизнь ее ребенка в опасности. В Tupperware® в основном работают женщины, и они это понимают как никто другой. Поэтому мы стараемся помогать матерям, чьи сыновья и дочери борются с тяжелыми недугами. Мы делаем все возможное, чтобы эти женщины обрели уверенность и оптимизм, которые они могли бы передать своим детям», – говорит Елена Путилина, Региональный Вице-президент Tupperware® СНГ.

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий