Магазин Добра — новая жизнь вещей и помощь нуждающимся


Недавно в Москве открылся новый благотворительный Магазин Добра. С обычными магазинами его объединяет только наличие вещей в продаже и цен, которые в свою очередь отличаются от тех к которым мы привыкли. В Магазине Добра можно приобрести как новые, так и вещи с «историей», но в хорошем состоянии, по стоимости в разы ниже рыночной. Одежду на продажу приносят добровольцы, передают крупные сетевые магазины. Здесь можно найти и дизайнерские вещи.

ЛОГО

Но самое главное отличие Магазина Добра от коммерческих предприятий состоит в том, что прибыль полученная за продажу вещей передается в благотворительные фонды «Дорога в жизнь» и «Созидание», на помощь молодым мамам и больным детям.

Идея Магазина Добра не новая, благотворительные магазины пользуются популярностью на Западе. В Москве и других городах нашей страны уже работают подобные благотворительные проекты, но большинство из нас скорей всего не знает о их существовании. Мы продолжаем хранить в своих шкафах ненужные вещи, которые были куплены по случаю и больше не пригодились или не подошли по размеру. По статистике в России только 10% ненужных вещей отдается родственникам и знакомым, а все остальное рано или поздно отправляется на помойку или годами хранится дома.

Благотворительный магазин — это возможность дать ненужным вещам новую жизнь и тем самым помочь подопечным благотворительных фондов, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в поддержке, а также возможность сэкономить и приобрести за пожертвования одежду и вещи по цене в разы ниже рыночной стоимости.

Узнать подробности о деятельности магазина можно в социальных сетях:

www.facebook.com/MagazinDobra

www.vk.com/magazindobra

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply