За добрым окошком плохой погоды не бывает


Участники благотворительной акции «Доброе окошко» завершили второй этап  остекления хабаровского детского дома №6.
Работы в рамках акции в этом детском доме начались в прошлом году, когда участники программы заменили более 100м2 ветхого, отслужившего свой век оконного полотна. В этом году 20 новых окон, общей площадью около 160м2, заняли свое место, сделав спальни и игровые комнаты для воспитанников светлыми, теплыми и комфортными.

Но это еще не финал: для завершения работ на объекте и полного переостекления детского дома требуется 25 новых окошек, которые планируется установить в 2014г.

В работе по замене окон приняли  участие компании:
•«ТБМ-Даль» – инициатор благотворительной акции «Доброе окошко» и поставщик оконной фурнитуры INTERNIKA и других комплектующих,
•«Века Рус» — производитель оконного профиля,
•«Отрис» (ООО «Светопрозрачные конструкции») – изготовитель  оконных конструкций,
•«Moeller» — производитель подоконников.

Воспитанники детского дома и его администрация выражают искреннюю признательность и благодарность всем участникам проекта, ведь теперь о плохой погоде можно забыть – за добрым окошком плохой погоды не бывает.

Состояние более 80% детских домов в России оставляет желать лучшего – места проживания детей-сирот находятся в предаварийном состоянии. Под детские дома выделяются не самые лучшие помещения, зачастую нуждающиеся в капитальном ремонте.
ТБМ приглашает к участию в помощи детским домам производителей и поставщиков комплектующих для производства ПВХ-окон, а также производителей светопрозрачных конструкций в регионах для совместной реализации этого проекта. Если с каждым годом к проекту «Доброе окошко» будут присоединяться все новые и новые участники, то это позволит нам за несколько лет с уверенностью сказать: «Да, теперь в «Добрые  окошки» смотрят дети всей страны!».

Контакты:
Тел.: +7 (495) 380-18-27
okoshko@tbm.ru
www.tbm.ru

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий