В Москве открылся благотворительный фонд Amway


3 октября 2013 года в Центре фотографии им. братьев Люмьер состоялось открытие благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

благотворительный фонд Amway

Фонд был открыт в рамках глобальной благотворительной инициативыAmway One by One, которая  направлена на помощь детям по всему миру. За последние 10 лет программа инвестировала 190 млн в благотворительные проекты и оказала поддержку 10 млн детей. В России открытие Фонда позволит более эффективно заниматься благотворительной деятельностью и привлекать к проектам партнеров и общественность.

Фонд «В ответе за будущее» будет помогать всем интересующимся родителям разрешать сложные вопросы воспитания, осуществляя программы направленные на укрепление института семьи и продвижение идеи ответственного родительства.

Тутта Ларсен

«Это должно стать трендом — дружить со своими детьми, находиться с ними во взаимодействии и партнерстве, нужно уважать в детях личность» — отмечает Тутта Ларсен, известная радио- и телеведущая, посол программы «С любовью к детям».

 

Геннадий ЧичкановГеннадий Чичканов, клинический (медицинский) психолог, считает что «Быть ответственным родителем — это осознать личную ответственность за своего ребенка и не делегировать ее никому».

 

Борис Бим-Бад«В России необходимо внедрить всеобщую программу по обучению ответственному родительству» – говорит Борис Михайлович Бим-Бад, российский педагог, действительный член (академик) Российской академии образования.

Уже сегодня Благотворительная программа Фонда «С любовью к детям» реализует комплекс инициатив, таких как образовательный проект для социальных работников и родителей, информационную кампанию поддержки всероссийского телефона доверия для детей и подростков,  конкурс грантов для НКО и социальных учреждений и т.д. За последние 2 года компания вложила около 60 млн рублей в благотворительные программы  и планирует в 2014 году направить не менее 32 млн рублей на проекты Фонда.

«Amway — это семейный бизнес, именно поэтому семейные ценности имеют для нас особое значение. Формирование новой модели взаимоотношений детей и родителей и помощь семье в кризисной ситуации – основные задачи фонда на ближайшие 5 лет» — говорит Ричард Стивенс, Генеральный директор «Амвэй» в России.

  1. Нина Соколова

    Полный бред… Амвей — это коммерческая секта, одно телодвижение и в поисковиках любой человек найдет полную информацию о ней. И разговоры про «ответственное родительство» — это тоже почти 100% лохотрон. Недаром здесь выступил автор из ньюэйджевского журнала «Домашний ребенок», Борис Михайлович Бим-Бад.

    • Алексей

      Совершенно ответственно заявляю, нам лично Амвей помог. Пусть не так щедро, но реально оплатил создание фото экспозиции детей с ДЦП и другими поражениями ЦНС. Убежден, что когда будет готов бизнес план создания реабилитационного центра, Амвей внесет свою лепту. Знаю о финансировании этой компанией проекта сенсорных комнат способствующих реабилитации наших детей. А это дело совсем не дешевое.

Leave a Reply