Школа КАЭТ открывает набор участников и приглашает на День открытых дверей.


Ник Эйбери из Лондона, Диди Зильберман из Иерусалима, Евгений Кербель из Москвы и десятки других молодых предпринимателей успешно решают социальные проблемы благодаря навыкам, полученным в инкубаторах социальных старт-апов, сотрудничающих с PresenTense Group.

Американский Еврейский Благотворительный Фонд «Джойнт» использует богатейший опыт, накопленный PresenTense, на благо еврейских общин Москвы, Петербурга и Центральной России, открыв Школы Социального Предпринимательства КАЭТ (ивр. כעת — сейчас, сегодня, именно теперь).

FB logo

За шесть месяцев участники КАЭТ осваивают краткий курс бизнес-школы, который помогает им пройти путь от идеи до устойчивой бизнес-модели, необходимой для успешной реализации проекта. Они проходят этот путь вместе с наставниками – опытными бизнесменами и экспертами. Кроме того, ценные социальные контакты помогают  успешно развивать проект после окончания обучения.

27 октября в коворкинге «Хорошая республика» пройдет День открытых дверей Школы КАЭТ. Гости Дня познакомятся с ведущими игроками рынка социального предпринимательства и разработают идеи социальных бизнес-проектов, способных изменить к лучшему наш город. Программа Дня открытых дверей и регистрация на мероприятие представлены на сайте Школы.

Дополнительную информацию о Школе КАЭТ можно узнать на сайте www.kaet.ru

Заявки на участие в программе принимаются до 10 ноября. Отбор производится на конкурсной основе. Благотворительный Фонд «Джойнт» частично субсидирует социальные инициативы, направленные на развитие еврейского сообщества.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply