Зимняя сказка с Herbalife


Компания Herbalife, в рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife, перед новогодними каникулами организовала для воспитанников Удельнинской школы-интерната поездку в театр на мюзикл «Снежная королева».

В конце декабря 2013 года компания Herbalife организовала для детей из школы-интерната  «Удельная» поездку в Московский государственный театр эстрады на мюзикл «Снежная королева». Ребята с удовольствием окунулись в атмосферу праздника, посмотрев волшебную добрую сказку по мотивам знаменитого произведения Ганса Христиана Андерсена и одноименной пьесы Евгения Шварца. Во время антракта юные зрители смогли принять участие в мастер-классах, которые проводили педагоги «Академии Детского Мюзикла». В завершение праздника компания Herbalife вручила ребятам новогодние подарки.

Как социально ответственная компания, Herbalife заботится о детях из интерната уже в течение пяти лет. «Удельная» – одно из нескольких учреждений, включенных в благотворительную программу Casa Herbalife (Casa HFF), направленную на улучшение условий питания детей из групп риска, которая осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF). Также в эту программу в России входят детский приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край). Кроме заботы о питании детей, Herbalife регулярно проводит для воспитанников подшефных учреждений различные образовательно-развлекательные мероприятия: организует экскурсии, развивающие занятия и мастер-классы, творческие встречи и концерты.

«Благотворительный проект Casa Herbalife предоставляет всем Независимым Дистрибьюторам и сотрудникам компании прекрасную возможность проявить свои лучшие качества – доброту, человечность, стремление помочь нуждающимся. Независимые Дистрибьюторы Herbalife и сотрудники охотно участвуют в жизни подшефных детских учреждений, оказывая воспитанникам не только материальную поддержку, но и заботясь об их развитии. Когда глаза ребят светятся радостью, это является лучшей наградой!» – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря средствам Независимых Дистрибьюторов и сотрудников компании.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply