Tupperware и фонд «Настенька» устроили праздник для детей, больных раком


Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной посуды для дома и кухни, и фонд «Настенька» в очередной раз помогли больным детям и организовали благотворительное мероприятие, приуроченное к Международному Дню борьбы с детским раком. Каждый год 15 февраля во всем мире проводятся акции в поддержку детей с этим страшным диагнозом. И в этом году компания Tupperware® подарила любовь и заботу маленьким пациентам НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина.

17 февраля в НИИ детской онкологии и гематологии им Н.Н. Блохина выступили артисты Большого театра и Московского историко-этнографического театра, благодаря которым дети смогли хотя бы на время забыть о своем тяжелом заболевании. Красивые представления способны вселить оптимистический настрой и подарить надежду, которые так важны для детей, попавших в беду.

Благодаря постоянной поддержке компании Tupperware®, фонд Настенька уже более пяти лет помогает обеспечивать дорогими препаратами и современным оборудованием НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина. Разумеется, все приглашенные на праздник дети и родители получили подарки — наборы эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни Tupperware®.

Кроме того, для  родителей маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии бренд-шеф Tupperware® Александр Алексашин провел кулинарный мастер-класс. Он показал, как можно готовить диетические блюда на кухне для мам – специальном помещении, где родители имеют возможность готовить домашнюю еду, которой обычно так не хватает в подобных учреждениях. Компания уделяет много внимания проблеме правильного питания — в прошлом году Tupperware® выпустила брошюру с рекомендациями по питанию для больных детей.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply